当狗年的贺岁钟声响起,祖国上下一片欢腾,每个人的心里又寄托许多的希望与心愿。我也有着对未来的憧憬和向往。
在新的一年里,我希望所有爱我和我爱的人都能心想事成,万事如意。愿欢笑伴着所有懂关爱,乐于奉献的人们度过这一年。快乐,幸福,永远与品德高尚的人同在!
在新的一年里,我希望所有遭遇不幸的人都乐观面对生活,人生总要经历些坎坷和磨难,我们要坚信,阳光总在风雨后,会有人来帮助你脱离困境,希望的曙光一定就在前方的不远处。
在新的一年里,当然不能落掉了自己。我希望在学习上学业有成,每一天都能幸福快乐,能结交更多的朋友,让友情与亲情常伴我左右,让它们成为我人生之船的风帆,使我航行地更快,更远。我也希望自己能帮助别人,更尊敬师长,团结同学,孝敬长辈,也给别人带去幸福快乐……
在新的一年里,我还有很多愿望,但我最盼望的是“人和”。我们都是祖国的儿女,自然是一家子,希望人与社会和谐。