今天是我们洛阳中心小学一年一度的春季运动会,我们班的体育健将们都会出场。他们要参加的比赛项目有很多:沙坑跳远,跳高,短跑,长跑,垒球……
看!我们班的徐湘正在参加女子四百米跑步,她咬紧牙关向前冲,跑得飞快,可是对手们也很厉害,最终她得了第二名。正在参加男子四百米跑的是吴佳杰,他像飞箭一样冲了出去,第一个冲过终点。下面,我们来看看男子立定跳远,张建洋摆好姿势,半蹲向前一跃,一下子就得到了好成绩。沈心洁去参加跳高,先助跑再发力,最后腾空而起,成功啦,横干还稳稳的立在架子上,“耶!”我们为他欢呼。
最精彩的要数长跑比赛,老师带着我们去给选手们加油助威。参加女子600米长跑的是王欣怡,在这么多高手的拼抢中,她有些落后,但这丝毫不会影响我们的士气:“王欣怡,加油!加油!”尽管她是倒数几名,但仍然为班级争了光,坚持到底就是一种体育精神,值得我们敬佩。“加油!加油!刘洪明,加油!”此起彼伏的加油声又响了起来。原来是刘洪铭正在参加男子六百米长跑。我赶快加入了加油队伍,给他加油助威。刘洪明似乎听到了我们的呼喊。看!他从第三名,追到了第二名,我们都为他喝彩。
今天的运动会让每个人都激动不已,运动员们在赛场上努力拼搏,永不放弃,我为他们骄傲!