2020年的春节是一个非常不寻常的春节!我们自睹了这突如其来新型冠状病毒的袭击家家户户没以前那样万家灯火,也没震耳欲聋的鞭炮声,只新闻里不停说出院病例死亡病例等让我们人心慌慌,但是我还是相信只要我们团结一心就可以战胜新型冠状病毒,因为这几天
不断有医疗队赶往武汉支援还有许多爱心人士买了许多医疗用品,如口罩、防护眼镜:等。
虽然我们因为新型冠状病毒不能出门,只能宅在家里,但是宅也是有学问的,宅在家,可以自己制定学习计划表,可以帮大人做家务做运动,收拾自己的房间等这不但可运动也可以提高自理能力。我们都盼望着开学的时候都能看到对方是开心快乐的走进学校大门,加油!武汉!加油!中国!