时间的足迹作文500字
时间在我们记忆的沙滩上,留下了一串串足迹,儿时的梦想与时间为伴让我们成长。白驹过隙,似水的年华啊!时间如烙印般印在了我的心中。
珍惜时间吧!记忆中那美好的故事留在我们心里,而记忆中那美好的年华却不会停留。即使黑夜中的鸟儿迷失了方向,也依然不会忘记寻觅的初心。直到最后,那必定会是另一个明天。
珍惜时间吧!童年的时光已一去不复返。只有活在当下!今年是一个多雨的季节,正如那绵绵细雨无声地冲刷着记忆,无时无刻不提醒着我们:没有昨天的光景,只有明天的未来。
珍惜时间吧!红色的花瓣颤抖过,成熟的香气萦绕鼻尖而过,这是我日与夜的思念,缠缠绵绵,洋洋洒洒飘散在这雨季里,为这多情的季节更增一分“润物细无声”的气息。
珍惜时间吧!人生,长路漫漫,帮助过我们的,我们终生难忘;伤害过我们的,我们刻骨铭心。但他们却终会消逝,那些好的,坏的,在我们生存的现在,却绝不会再次出现。
珍惜时间吧!正如海豚越过海平面,伴随着优美的弧线犹如星星般又重新落入水中。消失在这金色的沙滩上,消失在皎洁清冷的月光下!海水爬上了沙滩,砰砰敲响了记忆的门窗,追逐着梦里的人儿……
那一串串足迹,在金色的沙滩上,早已被风吹得难以辨认,但却为这片沙滩上曾经逗留过的某个人,在记忆的长河中踩下了一串串抹不去的脚印,那便是时间的足迹。