难忘的母校作文
小学,我们在这里生活了六年,在这六年中,学校里的老师同学教给了我很多,让我收益终身。母校,就是我的家庭,启蒙了我,开导了我,教育了我,让我感激不尽。
老师对我付出了许多。上课时,他们孜孜不倦讲课,为我们传播知识,传播正能量;下课,同学们都放学回家,老师依旧不会休息,他们在办公室里,认认真真,一个字一个字,看着作业上的密密麻麻的字儿,仔仔细细批改作业,不少老师,都是因改作业眼睛太过疲劳,得了近视,永久戴上了眼镜。
下课,每当我被难题难倒,绞尽脑汁也无法思考出来时,我就总向老师请教,老师也并不烦躁,每次都十分有耐心给我讲解,和我一起探讨解题的思路,让我掌握一道又一道难题。在老师对我无微不至的讲解下,在不知不觉中,我的成绩也在飞速提高着,让我的成绩在班级名列前茅。这一切的一切,都离不开老师辛勤的教导,还有母校为我提供的这么好的学习环境。
每人都有感恩之心,母校为我做了这么这么多,我也要尽自己最大的努力来感恩母校,为母校捐款,让母校更加美好!
常怀感恩之心,对你我都有好处,让我们学会感恩!