母校,一个多么温暖的称呼!母校,一个多么美好的称呼!母校,曾经装载了多少的快乐,烦恼,忧愁……
一二年纪的时候总是想着快点长大,长大成人后就可以不用天天去学校了;三四年级,学的多了,觉得很累,更想要长大;五六年级,责任越来越重了:直到六年级毕业,回忆往事,才懂得了小学生活是多么的美好,它不再是那么的可怕,不再是那么的辛苦!
再见了!我亲爱的母校!是您哺育了我们,让我们懂得了许多的道理。我们在您的怀抱下成长,我们成长的一点一滴,都离不开您的辛勤培养。因为有您,我们才懂得了知识。
再见了!我亲爱的母校!记得有一次,学校比赛班级拉力赛,我们班虽然没有获得成功,但我们努力了,赢得了大家的赞赏。因为有您,我们才懂得了团结。
再见了!我亲爱的母校!去年夏天,我们班有位同学她的脚受伤了,在家静养,不能上学,因此,我们班上的所有同学都拿出了自己的玩具,零食等等,送给了那位同学。因为有您,我们才懂得了分享。
再见了!我亲爱的母校!在您的温暖下,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,我们已经迈向了成功的一步,决定未来,靠的不只是这一步,还有很多步需要我们去经历,需要我们去探索。
再见了!我亲爱的母校!这个暑假,我们将度过一个没有作业的假期,等到再次开学,我们将会进入初中时代,就将永远的告别小学生活了。每一次的学习生活,都会给我们彼此留下太多的回忆。
再见了!我亲爱的母校!太多的感激无法说出,太多的爱戴无法言表,太多的回忆终会美好。
我亲爱的母校,我将永远会记住您!
再见了!我亲爱的母校!