我爱我的母校,爱她的一草一木。因为,不论是这个整体,或是她的各个部分,都有值得我回忆的东西进入学校大门,会有一群有礼貌的同学用标准的英语“Good morning”迎接你的到来。每天早晨,当我踏入学校,他们便微笑着与我打招呼,给予我第一份快乐。
向左转,你会看见我们的教学楼、学生寝室和操场。操场是由两个篮球场、一个50米长的四道跑道构成的。每天早晨,我都会来到操场上,打一个小时的篮球,虽有些,但我却获益匪浅——我的篮球技术日渐提高,我也愈发喜欢这项运动了。
教学楼的三楼第三间教室,便是我们的班级。我的教室不算大,但“麻雀虽小五脏俱全”。我们的教室不仅有基本教学设施,还还有电视、电脑辅助教学。而我,则和同学们一同上学、放学;玩耍、休息;学习、用餐…记得刚踏进这所学校时,我还不及母亲的一半高。而现在,我已是一名身高超过母亲的准毕业生了!在这五年的时间里,我从一个稚嫩的孩童,成长为了一个快乐、好学的少年了。在这五年的时间里,我和老师、同学一同经历了这五年的风风雨雨,他们亦曾多次帮助过我——在我生病的时候,他们关心我;在我失意时,他们就鼓励我;在我有困难的时候,他们又热心帮助我…再回到这里的时候,我一定会满载荣誉而归,绝不会给您抹黑。请您放心。我一定会给福山这个大家园增光添彩!
再见,母校。母校,再见了!