母亲节活动邀请函
亲爱的妈妈:
母亲节”就要到啦!在这样一个温馨的日子里,宝宝们为你们准备了一份“爱’的礼物。邀请妈妈们于下周一(5月9日)上午9:::30在幼儿园二楼多功能厅参小3班“母亲节”亲子活动
妈妈所需做的准备:
(1)为了让宝宝们也能感受到妈妈的一份爱,我们也为妈妈准备了一首散文诗《谢谢你,我的宝贝!》请妈妈回家熟读,便于活动时朗诵。
(2)自备游戏用丝巾(蒙眼睛用)一条
(4)亲子作品一个,可手工、画画等
附散文诗:谢谢你,我的宝贝!
感谢孩子——因为有你,让我(们)久违的童心再次萌发。和你一起看那蓝天白云,看那绿树红花,做着那看似简单、幼稚,却充满深意的游戏。那纯洁无瑕的童心,那清澈明亮的眼神,使得天更蓝、花更艳、心更宽,让我(们)又一次品味出生活中美妙的味道。
感谢孩子——因为有你,让我(们)在喧嚣的环境里获得了一份平静。工作了一天的我们,听到你一声稚嫩的称呼和问候,所有的辛苦和劳累抛出了九霄。多少个夜晚,在那精彩的童话故事中,负责讲述的我们有时甚至比你更早的进入梦乡。梦中那美妙的情节,让我(们)笑出声来。
感谢孩子——“谢谢你,我的宝贝!”