在这个母亲节到来之时我祝愿天下的母亲节日快乐,并在在这里送上一束鲜花,愿天下为孩子操劳了半生的母亲身体健康。
我尤其要谢谢我的老师,她也是我们班七十多名孩子的母亲,不是她我还是一个傻呆呆的孩子,还有我的母亲,我的第一个老师,她把我生出来,教会我说话,教会我走路。我哭了,妈妈陪我伤心,我笑了妈妈为我高兴,天下最无私的爱是母亲的爱,有一支儿歌唱得好,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草,也许有人长大了觉得唱这个有点幼稚,可这是母亲的心,希望你吃饱穿暖,现在长大了有时会不听话,可伤心的人是母亲,如果不好好学习怎么对得起母亲,难道你忘了你生下来第一个看见的人了吗?
愿天下的母亲,母亲节快乐!