冬季运动会作文500字小学六年级
伴随着运动员紧张又激动的心情,伴随着阳光明媚、万里无云的大好天气,实验小学一年一度的冬季运动会即将拉开帷幕。
隆重的开幕式过后,运动会正式开始了。
看!篮球场上一二年级的拔河比赛非常激励,看点十足。他们的拔河比赛都有两个家长参加。小朋友们像一只只小螃蟹,使劲的拔;参赛的两个家长为了赢比赛,把脸憋得通红的,使出吃奶的劲,只为换来孩子们最天真的笑容有的家长还把下脱了,磨出血泡都不管。我站在旁边给他们加油,希望他们能赢得比赛。
沙坑上的跳远比赛也很博人眼球,欢呼声一浪高于一浪。
看!跑道上那矫健的身影是哪几个同学?哦,原来是4x200米女子接力赛的4个“女超人”——李琪、周静怡、刘苗和刘玉洁。随着裁判员的一声令下,比赛开始了。首先第一棒是李琪,她可能是发挥失常或太紧张的缘故,一不小心跑到了第三名,我们只能把希望寄托给周静怡身上。周静怡似乎脚下踩着风火轮,一下子就追少了第二名,我们啦啦队高兴极了。刘苗似乎把心态放开了,发挥出了自己最好的水平,把第二名甩得远远的,马上追到第一名了。刘玉洁一接过棒,就像一支离铉的箭,渐渐赶上了第一名,还超出跑了一整圈。同学们心花怒放,欢呼声久久不能平息。
今年的冬季运动会圆满结束了,但是同学们的欢呼声、助威声还在校园里回荡……