运动会六年级小学生
下午放学了,一年级的学生都放学了,只有冬冬、丁丁和月月留在了一年级十班的教室打扫卫生,冬冬在擦桌子,月月在扫地,丁丁在洒水,冬冬把桌子擦的干干净净,月月把地扫的干干净净,他们快乐的打扫完了卫生,教室里一下子变得干干净净,他们才回家了。上个星期三,我们学校举行了三跳运动会
开学没多长时间老师就要求我们每天练习跳绳,可是我老也跳不好,每次只跳两、三下就坏了,但是,我每天回家都跳,慢慢地我跳得越来越好了,最多的时候都跳了七十多个,老师看到了我的进步,就让我参加三跳运动会,我也成了三跳运动员,真高兴呀!
张老师让我和董羽珊参加“一带一”项目,以前我们俩从没起跳过,刚开始跳两下就坏了,我们俩就每天都练习,只要有时间就跳,下了课我们也不去玩,就在一块跳绳,我们跳得越来越好了,也坏得少了。比赛的时候,我们跳得比平时都好,只坏了两次。可是我们没有得奖。我看见高年级的学生跳得可好了,我想我只要多多练习,肯定会和他们跳得一样好。
比赛结束了,听广播上说我们班得了二等奖,大家都可高兴了,所有的男生都“疯”了起来笑着、闹着;所有的女生都笑着拍手;操场上可吵了,每个班都在大声的说笑。
星期五老师又给我们每人都发了好吃的面包,说是奖励我们的,还让我们回家和大人一起分享,这是我们努力的成果。
听妈妈说“三跳运动”每年都有,明年我一定要拿个名次,给我们班争光,我从现在就要开始好好练习了。