描写踢毽子动作的作文
今天上作文课的时候,老师组织我们一起到操场上进行体育活动.
在操场上,同学们有的踢毽子,有的跳绳,还有的踢足球特别是踢毽子的同学会做出各式各样的动作有的同学会翘着腿踢,有的交换着脚踢,还有一只脚踢,连老师也参加了我们踢毽子活动只见孙老师做出了优美的动作赢得了同学们阵阵喝彩看到孙老师的参与同学们的积极性更高了毽子在空中跳来跳去如同几只蝴蝶在空中翩翩起舞.
踢毽子比赛结束了,老师也带着我们回去了,在班里老师对我们说:“以后同学们只要积极参加,我们还会有许多比赛呢!”
今天我真高兴.