穿着泳裤,朝海边走去,这是我第一次到海边游泳,当然,也有一丝的害怕。
走入海中,松了口气,海水被阳光晒得热热的,舒服极了。我一头扑到海里,眼前黄黄的沙子飘来飘去。我抬头换气,喝了半口海水,又咸又苦。我吐掉后,向前游去。我找到了一片比我低半头的区域,游了起来。我顺着海浪飘着,不一会儿,又回到了陆地。我又跑回水中,练起了仰泳,一个海浪打在我的脸上,我瞬间站了起来……
我躺在海边的沙滩上,让海浪冲在我身上。突然,一个猛浪飞到我的脸上,我从脸上摸掉海水,从沙滩上懒洋洋的滚在海中,又开始“与海共舞”……
这是我第一次下海游泳,令我难忘、自豪!