春天窗外的夜风悄悄的来到窗前,再次摇拽静静的情怀,星星眨着眼睛,月亮害羞地躲进云层。坐在电脑前,点开布莱恩 亚当斯的那首《为你而来》听着,在这个美丽的夜晚,没有朋友,只有自己独对灯光倾听孤独,夜色酿出的梦歌,回荡在血脉里——那是寂静,那些充塞岁月的片段,如同走在黄昏中,总有夕阳的金辉映照。
自从在心里放逐了你,夜越来越漫长。漫漫长夜像危楼上空的点点繁星,像地上孤独者的眼睛,有一种无法说出的感觉,有一份无言的思念,静静地融入笔端……
自从遇见你后,我又一次相信:上帝对我关上了门,就一定会为我打开一扇窗。你以我梦中的名字出现,不用说什么,我已心满意足。书上说:一个人可以因为另一个人而美好,而这个人可能不是身边的爱人,也非耳鬓厮磨的情人,也许就是擦肩而过的一个回眸,却是那么深地打动着我们,让我们成为守望美,相信美的理由,而你就是我心中最柔软的一部分,我相信这情超越了激情,就像山谷的回声,飘荡着人性与灵魂相通的美好。
打开QQ上线,看见你在,一股柔情从心里涌出,像宣纸上渲染的颜色,就这样弥漫开来,我相信你是在为我驻足。我没有勇气点开你,但是我的思念你感觉到了吗?真实又朦胧,在雨中,在夜里,在心间,苦涩而甜蜜,一个音符,一段文字,不经意陷落与你的深深浅浅的过往中。我知道,红尘中,有你一直在陪着我,我是你无声的牵挂,你是我人生中绽放出的最美丽的花,平实、淡雅,却真诚恒久。
抬头凝望着有你的夜晚,与你一起走过的点点滴滴,淡淡的相聚,淡淡的话语,淡淡的过往中对你有了依赖,我的不忍离开是不是因为我爱上了你,还是爱上了屏幕后的灵魂,我知道这是一个错误的情缘,我的徘徊,我的痛苦,我的挣扎,我无眠的思念是对你无尽的牵挂,洒下的只是酸楚的泪,没有什么可以替代。在雨中无数的等待中,品味着生活的种种滋味,不管日子过得那么不如意,但是只要想起你,心中就会充满淡淡的喜悦。
人这一生,说长不长,说短不断,也许遇见了就是缘份,我不知道我是不是为你而来,但是我知道我深爱着你,毫不在意便把自己迷失了,满世界便只有你。也许,在很多时候,爱不能说,爱亦不能肆意然绕,它只是一句问候,所有的惦念和牵挂,所有的愿望和梦想,只有这一句就足够了。也许,再刻苦铭心的爱恋,原本就是云淡风轻,在心里放逐了对方,才是最爱,让你幸福,给你自由,不给你压力,让你过你想要的生活,这样的爱更多的是理解和宽容。