当雨季来临时,生命的记忆被雨水浸透了。所有无意中的回首都被美化成了早晨最浪漫的想法。不耐烦地进入另一个漂流。有些人说上帝越不公平,上帝就会给你带来一些缺陷和不安,就像有些人在日常生活中遭受了一些痛苦一样。无论是谁的鼓励和恳求,都无动于衷地放弃了重新获得希望的勇气。
其他人说,上帝关上一扇窗户是公平的,上帝为你开了另一扇门。只是你不知道怎么找到这扇门。如果你打开这扇门,伟大的音乐家贝多芬就不会因为聋子而创造一首完美的命运交响曲。这是因为他的毅力,因为他的毅力,因为他的力量。今天很残酷。明天更残酷。后天很好,但有些人明天就会死。为什么要引起我们的思考?你为什么不能再等到灿烂的后天才能看到后天的太阳呢?我们不能像西方楚国霸主那样在东江自杀。他可能有机会卷土重来。也许他明天会有一个壮丽的山和山,但他直到后天才放弃。
他们没有吸取教训,也没有利用他的缺点来表现出完美。生命是一条没有颜色的彩色河流。但我们不能缺乏美的意境。谁在生活中是完美的?生活中没有缺陷。关键是如何弥补这一点或多或少。
请用你的缺点来表达完美的生活。有些人说完美的缺点和相应的缺点不会完美。我想说不。贝多芬有耳病。你能否认他是完美的吗?张海迪有腿部疾病。你能否认她是完美的吗?如果你没有蓝天的深度,你可以选择白云的优雅;如果你没有大海,你可以选择小溪的优雅;如果你没有鹰的力量。你可以选择鸟的无忧无虑;如果你没有田野的香味,你可以选择草的绿色。请以另一种方式将缺点解读为完美,因此生活中没有那么多的抱怨,其中一些只是成功的完美。缺点并不可怕。你没有勇气面对缺点,也没有把它变成完美的能力。