小学生做客的日记
今天我的好朋友戴智远来我们家做客,我连忙去迎接他,叫他上来。
他到我们家时,我就问他:“你会玩三国杀吗?”他说:“不会。”我又问他:“你会下象棋吗?”他仍然说:“不会。”我有有点扫兴了,他突然发现了五子棋,问我你会吗?我点了点头,和他一起坐了下来一起下,当我快要赢的时候,他突然把棋盘搞乱,我忍了又忍,最后我都要叫了,可我又想万一把他气走了怎么办?我真是敢怒不敢呀。过了一会我和他聊的兴高采烈,好像什么事情都没发生,后来我们又玩了平板,在一起开心的不得了,我们还玩了电脑,看了许多笑话我俩笑的前仰后合,后来他没多久就走了。
通过今天我懂得了友谊很重要!