敬爱的白衣天使们:
您们好!
我是一名小学六年级的少先队员。首先我要向您们敬礼
今年的春节格外特殊,“武汉爆发新型冠状肺炎”;“各路医疗队奔赴武汉”;“雷神山、火神山医院相继完工”……
哪有什么岁月静好,只是有人替您负重前行!在这场战役中,您们没有一顿踏实饭、没有一次舒服觉。因为您们的无畏和专业,使我们不必生活在恐慌之中。您们不顾自己的生命安危,迎难而上,争分夺秒救治病患。更不顾自己美丽的形象,毅然剃去一头乌黑靓丽的秀发,穿着厚重、密不透气的防护服,看着您们那被手套绑肿了的双手和面部被口罩、护目镜勒下的伤痕,心里很是心疼,感谢您们!辛苦了,我最亲爱的白衣天使们,我的心与您们紧紧相连!
前几天看到这样一条新闻,在您们即将奔赴战场前,队长告诉您们:“您们是战士,您们是英雄,英雄是不会被恐惧所击倒”。是啊!您们不计得失,敢于迎难而上,奉献了最可贵的青春,您们就是真正的英雄。请不要忘记在打赢“战争”的同时,还有时刻在牵挂着您们的亲人、朋友,您们一定要保护好自己,他们在等着您们平安归来!
最后祝您们早日战胜疫情、平安回家!