敬爱的宇航员老师:
您们好!
我是仙居县第七小学四年级的一位学生,我看了天空课堂,感受到天空的神奇,也感受到老师您们的伟大业绩。
我印象最深的一个实验,是那个乒乓球放进水里的实验。我看到在地面上,乒乓球放进水里时会浮出水面,这是件很正常的事,但是,当我看到天宫的水杯中,乒乓球放在水杯里,用一根木棍压下去,让乒乓球想停在哪个地方就停在哪个地方。难不成乒乓球在天空里就变听话啦?还有叶老师转身双手放在胸前时,就会变得快一些,当叶老师张开双臂,转身又变得缓慢下来了,这又是为什么呢?
我想能不能在天空上跳绳呢?如果可以,是不是跳的很慢呢?如果不可以那又是为什么呢?
浩瀚的天空,充满了无限的神奇和幻想,我深深的爱上了天空和宇宙,谢谢您们!