我想做超级英雄作文400字
我是一个普普通通的小男孩,每天的生活就是起床、吃饭、上学、放学、回家、写作业、睡觉,两点一线的生活日复一日,年复一年,毫无新意,直到有一天,我看了一部电影《复仇者联盟》……
我想成为一名超级英雄
我把这个想法告诉老妈,她说“不要总想些乱七八糟的东西,好好学习!”我把这个想法告诉老爸,他说“那是电影,是假的!”我把这个想法告诉妹妹,她笑得前仰后合!
好吧,我虽然知道这是假的,但还是想变超级英雄。
一天晚上我做了一个梦,梦见自己变成了蜘蛛侠,在半空中掉下来。我的手指一动,一根白色的蜘蛛丝射到墙上,身体也跟着飞过去,把我往墙上拉的时候,速度非常快,眼睛一闭身子居然习惯性的爬上了墙。看到了一个怪物,怪物的样子是一本书,上面写着“作业”两个大字,我刚想去打怪物,却发现招数是解题!过了好久终于全部解答完了,怪物越来越小,变成一本书。我从梦中突然醒,也领悟到好好学习也是英雄。