我的英雄爸爸作文500字
一天,爸爸发现小妹有蛀牙,便希望她去拔牙。
到了医院,看到穿着白大褂的的医生,只见他头戴反光镜,手拿老虎钳在给别人拔牙。小妹看到这样的医生,还没坐到座位上就吓得哇哇大哭起来,眼泪像断了线的珠子。她一边摆着冰冷的双手,一边拼命往后缩,“我不拔牙,不拔牙!”
爸爸实在看不下去了,于是站起来,立刻跑过来,把小妹从椅子上抱下来,一本正经的说说:“不要怕,拔牙一点也不恐怖。”可是小妹还是不听,哭的更厉害了。爸爸没办法,只好说:“拔完牙我们去游乐场好不好?你不是最喜欢游乐场了吗?”小妹听了,痛哭变得抽抽噎噎,可还是紧紧抱着爸爸不肯松手。爸爸突然灵机一动,自己躺在了椅子上,自信满满的说道:“医生,来看看我的牙,拔个牙而已,怕什么呢?”医生调亮灯光,让爸爸使劲张开嘴巴,认真检查起来。“这位先生,您有颗智齿横着长,已经妨碍到前面的牙了,看来也需要拔了”爸爸一下紧张起来“啊!我也要拔牙?”说完他使劲咽了口口水。“是的,先生,这颗牙拔起来有点费劲,需要做个手术。您看今天先给谁拔?”爸爸听完弹簧一样从座椅上跳起来“这个,今天我没时间,过几天让孩子妈妈带她来拔牙吧”说完爸爸抱起小妹就走了。
小妹回来后大声的宣布我有个解救我出牙科诊所的大英雄爸爸。