快乐的植树节
植树节到了,山上有青青的草地,有茂密的草丛。温暖又刺眼的太阳挂在天空,就是一棵树也没有。
这时小红和小军在一组植树。小红扛着铲子,小军扛着小树苗。小军和小红一边走一边谈 真开心!
到了山上,小军找了一个没有树的地方放下小树苗,小红也把铲子放下。他们俩开始了植树。小红把土挖好,小军把小树苗植上。小红再把土铲在小树苗底下,这样,小树苗就种好了。小军提议咱们给小树苗讲故事。就这样小军和小红度过了一个快乐的植树节。
小军和小红回到家都写了自己的观察日记。都写得有声有色,晚上他们的爸爸和妈妈都夸奖了他们。