我的快乐约会五年级作文_500字
每天我都有个约会,跟谁呀,暂时保密哦!
有人说小小年纪约什么会呀,也不嫌害臊。可不知从何时起,它走进了我的生活,成为我生活中不可缺少的伙伴,也成为我学习上的良师益友。每天我们如影相随,相依相伴。在我空虚无聊时,它给予我满足、快乐;在我孤单伤心时,它给予我安慰、温暖;在我彷徨无助时,它给予我自信、力量。
每天,我都跟它有个约会,在家里,到处有它的身影。茶几上,床头柜上,书桌旁,甚至在我家的汽车上,我也不忘它的存在,总给它空间与我相约。
早晨,眼睛一睁开,我随手在床头柜上把它轻轻拿起,用手翻动着它,触摸着它,它无尽飘逸的墨香在我鼻子中永远是那么熟悉。
下午一有空,坐在书桌前的我,就如饥饿的人啃一块面包,那一种饱餐的美味让我永远品尝不尽。
夜晚总来得匆匆,当星星困得眨眼,可我还是兴致盎然。因为有了它,让我的夜晚不再孤单,不再害怕。
每天与它相约,是一种享受;每天与它相约,是一种快乐;每天与它相约,是我最大的满足。
生命中我除了感谢生我的父母,爱我的老师、同学,我更要感谢有你这位不说话的朋友。我会大声地对别人说,与你约会,我不害臊!