五年级写景作文快乐的秋游
在期待和盼望中,我们学校终于迎来了去野生动物园秋游的这一天。
快进动物园的时候,我们看见了很多动物,当然,那些动物不是真的,而是用石头做的动物雕像。进了动物园,动物园真大呀!我们看到了很多动物;节尾狐猴、珍珠鸟、孔雀、熊等。
动物园里有表演,鸟类表演、群虎群狮表演、百兽盛会。导游带我们去了百兽盛会。
我印象最深的是百兽盛会。跑马表演。每匹马上站着一个人,人有站着一个人,倒立着,还有各种的姿势都非常漂亮。它们表演了好多节目;有猴子骑车、熊猫滑滑梯、黑熊投篮球等。其中有一只黑色的黑熊表演的最多,它也最调皮,一听到命令,就左右摇摆,好像在跳舞。接着去了海洋天地,那里表演非常精彩!首先,是有跳水队带来的跳水表演,我们看的目不转睛,津津有味,然后,来了两个小海狮,小海狮的技术可多了!如;套花圈、打排球、投篮球。最后我们去了游乐场;有碰碰车、海盗船等非常好玩!
动物园里非常好玩,你有空可以去玩,我们随时欢迎你。