现在是寒假,趁着这大好时光,不如和姐姐、表姐去文具店买文具,便于下个学期上课准备我们来到晨光文具店里,我买了笔芯、便利贴、练习本、笔记本、胶带。他们大概也是买这些文具的吧。
付了钱后,我们都有点口渴了,所以我们又去买了烤奶,特别凉快~
我们一边喝着烤奶,一边悠闲地走着,反正现在是寒假,着啥急。我们又来到大风车文具店,我们准备买个书包,因为以前的都快破损了。里面的书包不是双肩包,就是单肩包,还有一些儿童的。我买个蓝色的双肩背包,颜值高,容量大,适合学生。都不是一路人呐,她们却买了单肩包……
然后我们就回家写寒假作业啦!