2我爱吃葡萄
那蓬松柔软的面包,也爱吃那甜蜜蜜的桃子,但是我更爱吃那酸甜可口的葡萄
果园里的葡萄一串一串地挂在葡萄藤上,就像一颗颗紫色的玛瑙。每当妈妈从水果店里买回来一串串葡萄的时候,我就迫不及待地拿过一颗来,用水冲一下,然后剥开它紫色的皮,只见那绿色的果肉在阳光下晶莹透亮,好看极了,把葡萄的果肉放进嘴里,嚼一嚼,觉得甜滋滋、酸溜溜的,真是叫我越吃越爱吃。葡萄含有丰富的营养和维生素,对我们身体是很有帮助的。
因为葡萄香甜可口,还含有丰富的营养和维生素,所以我最爱吃它。