我爱吃粽子
今天是端午节,一说到端午节,我的脑子里出现的就是粽子、粽子、好的粽子!
早上,我对妈妈说:“我们去买粽子吧。”妈妈说:“好。”然后,我们就出发了。”
在路上,我看见有很多人,就问妈妈说:“这些人是做什吗的?”妈妈说:“这些人和我们一样,也是来买粽子的。”
到了超市,我看见那里人山人海。我和妈妈从人群中挤过来,对妈妈说:“粽子在那里。”我们走了过去,看见只有不几个了,就拿走了。我们给了钱就回家了。
到了家,我问妈妈多少元一斤?妈妈说:“3元4角一斤。”我说:“这么贵。”
我吃了一口买来的粽子,哇!真的是太好吃了!我又吃了好几个!我最吃粽子了!