春天公园景色
春天公园,是休闲娱乐的好去处,而我,就喜欢春天去公园玩。
来到公园入口,先看到两边的花坛里开满了五颜六色的花,有红的,粉的,紫的,黄的,整整齐齐地排列一起,像一道美丽的彩虹。进入这个被“彩虹”装扮的大门,向左拐,来到儿童游乐园,这里一片嘈杂,欢呼声、惊叫声、此起披伏。这里可是孩子的乐园,有父母陪着孩子玩的,还有孩子自己玩的,也有一些小青年在玩些冒险刺激的项目。我来到我每次必玩的项目前—“狂呼”,它很高很高,大概有二十几层楼高,玩“狂呼”的人一般都会大声的呼叫起来,所以起名“狂呼”。为什么我敢坐“狂呼”呢?因为它不仅不可怕,像我在高处还可以看到很多风景,滑下来大声喊叫着更刺激。而且我还笑了呢!
从儿童游乐场出来,我来到湖边,租了一条船,划船玩。坐在船上,看着碧波荡漾的湖面,听着小鸟的啁啾和那桨儿轻轻滑过湖面的声音,突然感觉大自然是那么美丽、和谐的,真想永远置身于其间。可时间过的真快呀!转眼租船的时间就到了。划船到岸边,恋恋不舍地上了岸,沿着湖岸漫步向前。
走着走着,来到了老人们休闲娱乐的地方。那些老爷爷老奶奶们吹的吹,拉的拉,弹的弹,唱的唱,还真有一股民间艺人的味道。
春天的公园真美啊!美丽、安静、祥和,是休闲娱乐的好去处,我爱春天的公园。