《阳光大海沙滩》
早上,踏着湿湿松软的沙滩去看大海,退过潮的海岸上留下了很多的小生命。小鱼在浅滩中自由欢乐的游着。可爱的寄居蟹顽皮的爬来爬去,和人们玩起了抓迷藏。各种颜色和不同形状的贝类,让人目不暇接爱不释手,忍不住拾了一小袋。
天渐渐亮了起来,天空一片浅蓝。突然在水天相接的一线出现了一道红霞。霞光慢慢扩大,一点点的变红,淡淡的阳光射了出来,太阳慢慢的出来了。在人们的欢笑声中,冲破云霄跳出了海面,太神奇,太壮观了!
明媚的阳光温柔地照在人们身上,海面上一片金光。随着海浪的拍打,阳光像片片鱼鳞,铺满了海面。沙滩上的游客们开始享受快乐的时光。孩子们在沙滩上追逐戏耍,有的在在用沙子建造梦中的宫殿,有的设计着伟大的工程。勇敢者则跳进大海和水亲密无间,接受大自然给予的享受。
阳光,大海,沙滩是最美丽的!