《美丽的小花园》
我家下面有一个美丽的小花园,这个小花园四季如春。
刚走进门口,会看到几株竹子,这些竹子绿的很,就像一颗颗绿宝石,这些竹子高高的、大大地,就像一名身披绿铠甲的大将军,而他的枝条就像一把把宝剑,看他那样子,就像随时像空气敌人发起战争。
往竹子下面一看,下面有一丛丛小草,别看这些小草跟竹子相差几米高,但是他的生命确非常顽强,如果把它拔掉,它会重新长出来,就算是用火烧它,他也会重新长出来,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”这些小草真像一位位士兵,好想在等候竹子大将军的命令,向敌人——污染空气发动攻击。
如果,你仔细的看,你就会发现草下面有许多花,这些花可美了,当有风吹过来时,这项花儿就像花王子和花公主在跳舞。你如果睡下来的话,会感到这比床还舒服,四处有花香喷发来,就像一张软垫。
小花园真美啊!美得让我恋恋不舍。