保护环境作文300字
在一个公园里有一条干净的小路。
一个阳光明媚的大早上,在公园的小路上人很多,我看见有好多人在草地上野餐,我走了一圈发现公园的地上,有很多垃圾,我又发现草地上也好脏,我和妈妈马上跑出了公园,在公园里的人越来越少,过了一会儿,公园没人了,我伤心地说:“妈妈,公园好嗅啊!”妈妈和蔼可亲地说:“不行,公园再这样就没有人来这玩了。”“那怎么办呀?”我伤心极了!
后来妈妈去买了个东西,妈妈给我了口罩,我们把香气的东西一个个放了进去,我把每个地方都放了一个。过了一会儿,公园香啊,我拿了袋子就进去了,我和妈妈在里面。
过了一会儿,有一个人来了,她和我们一起打扫,很快就好了,又有很多人来了,我开心地笑了。
我们就该保护环境,保住环境是我最大的快乐。