大家的身边一定都有一些幽默的人吧,那就让我们来介绍一下他们吧,下面我来和大家一起讲讲我和我的叔叔的故事。
我小的时候,我的叔叔每天都陪我玩,有时还带我出来玩,记得有一次,我的叔叔和我玩捉迷藏,我藏在一个地方,他故意找不到我,等他过来的时候,我吓了了他一大跳,他说:“你真淘气”,我对他说:“你才淘气呢,小时候上房顶,还和爸爸打架”。叔叔说:“哼,不跟你玩了”。我马上抱住叔叔的腿说:“不要”。叔叔说:“你说大神饶命,我就跟你玩”。我无奈,只好说了。
还有一次,爸爸和妈妈、爷爷、奶奶都出去了,只有我和叔叔在家,叔叔说:“我们俩上房顶吧!”当时我还小,不懂上房顶是干什么的,就和叔叔上了房顶。叔叔说:“我还怀念小时候,我和你爸爸一起上房顶的时候呀!”突然叔叔来了句:“看招”,就伸手去挠我痒痒,我立刻从上面跑了下来,辛亏房檐低,吓了我一跳。
这就是我的叔叔,幽默的叔叔,从他的嘴里有时候可以说出千奇百怪的话语,有时只说出一些平常的话语,但我觉得,我的叔叔很厉害,听妈妈说小时候叔叔还是我的偶像呢!呵呵,可能吧。
请大家也来介绍下自己熟悉的人吧!我相信你们身边的人一定会很幽默的,快快行动吧!