她,长着一张长形的瓜子脸,尖尖的下巴和她又高又挺的鼻子很是般配。鼻梁上一副镜框是淡紫色的眼镜,看上去颇有文化。头发短短的,扎起来时,就像一个弯弯的月牙,一甩一甩得很是可爱。她喜欢笑,而且是大笑。她毫不在意张开嘴时正在矫正的大龅牙,笑起来时,似乎不在意自己的形象。
她是谁?她就是班里的写作大王李青蓉。
李青蓉特别喜欢写作。一次,我应她的邀来到她家玩。进到她的房间,迎面扑来一阵墨水的味道,特别浓。我急不可耐地拿起桌上的大叠作文,里面简直是杂文库:科幻、童话、散文,总之世界上有的,除了论文,大部分类型她都写过了。一细看,故事颠沛流离,仿佛把我的心都吸进了这个故事。我一页一页地翻,一篇一篇的看,从一个故事跳进另一个故事,在文字世界里玩得不亦乐乎。
这就是班里的写作大王,她写作已经到了走火入魔的地步,她就是这么一个人。