小兔子:一身毛绒绒的白毛,一对灵巧的小耳朵,再加上三瓣,凑成了一个活泼可爱的小兔子。?我喜欢的小动物是小白兔。它的毛短短?的,白白的。它长着两只像宝石一样红的?眼睛。圆溜溜的小脑袋上,直立着两只耳?朵。有着胖乎乎的身体。还有着柔软的皮?毛。它长得是不是非常可爱!
小金鱼:我最喜欢的动物是小金鱼。?小金鱼全身的鳞片是红色的,像一块块碎了的红宝石。它的身材又小又苗条,很萌。它的眼睛小小的,像一颗芝麻粒儿,小金鱼还有四片红色鱼鳍,就像四把红色的船桨,它用鱼鳍划水,保持身体平衡。尾巴是红白相间的,很漂亮。?小狗:我喜欢小动物,最喜欢的小动物要数我家的那条小黑狗了。
狗,它没有白鹅那般不可一世的感觉、它没有猫咪那种神秘的性格。它阳光,忠诚、亲近人类,这就是我喜欢他的原因。
我家的小黑狗可逗人喜欢啦!一身黑亮亮的绒毛,眼睛上面有两个白点,颇像两颗白色珠子。头上和大腿上的毛很长,像马鬓一样拖到地面。直楞楞的耳朵,好象时刻在倾听着周围有什么动静。又粗又长的扫帚尾巴不时摇摆着,像一个免费清洁工呢!更逗人的
是它总翘着潮湿的鼻子向着我,像一个生病的孩子,看起来似乎很可怜,其实,我知道它很想和我玩。在向我发出邀请呢!
小猫:我家有只小猫,它长着圆圆的身体,尖尖的耳朵,大眼睛,长长的尾巴,圆球般的头,全身都是白色的毛,锋利的爪子下还有肉垫,走起路来静悄悄的,显得非常可爱.