小天使
郝贺田田
叮铃铃,上课了,陈晴很快的组织好大家排队,我们迈着整齐的步伐去上体育课。
那时我们班在四楼,所以我们要下几层才到体育操场,可是我们下最后一层小楼梯的时候,我“哐当”一声摔倒在地上,因为我当时并没有注意最后还有一个小楼梯。因为那地板是沙石铺垫的,所以我的双膝被磨出了血,在那一瞬间,我感到了一阵阵刺痛,鲜血从我的膝盖里像泉水一样不断的涌出来,前面的大部队已经走了,就只剩下了我坐在那里。再坐在这会感染的!我必须到校医室去。
我使着吃奶的劲站起来,抱着球,扶着墙,一瘸一拐的上楼梯,当我走到一半的时候,隐约看到前方有一个熟悉的身影,那是天使吗?我心里想,天使可没有她那么胖,没错,在我印象中,天使是那身材很瘦,在我面前的这个人,她虽然没有天使那么瘦,头上也没有光环,没有翅膀,但是她确实是一位天使,我的救命天使—卢韵涵,她看到我这样狼狈不堪,立刻扶着我回到教室,拿了张纸巾给我,再扶着我去校医室消毒,再去上体育课,我的心立刻涌上了一股股暖流。