运动会开幕式场面描写
在祖国72周年华诞之际,我们迎来了一年一度的运动会,而运动会最必不可少的一项就是——开幕式!如果我没有记错的话,国家阅兵彩排时间为三到四天,而我校这次的运动会开幕仪式,从星期三到星期六整整练了四天!这足以彰显出我校领导老师严谨认真的态度与对这次运动会的重视程度,并且还有外校的学生参加呢!最使人震撼心灵的是运动员退场后的表演活动,尤其是师生共唱的“我和我的祖国”,效果堪比原唱!歌曲开头时,老师们各自领着一位小同学从“舞台”的四面闪亮登场!而且每一个老师还带了一条红围巾,让我不禁感觉自己到了春晚的分会场!“功夫不负有心人”,这次的开幕式圆满成功!