关于精彩运动会优秀
在这个金风送爽的秋天,我们迎来了一年一度的运动会
早上,我蹦蹦跳跳地进了学校门口,我一进入班级,就看见我们的运动员在讲台上领号码,你看钱磊,眉飞色舞,双眼盯着操场;唐诗琪跟猴似的,连一分钟都安静不下来,一只手指着自己的号码,一只手指着他面前的同学;杨文卓脸上洋溢着喜悦与欢快。班级里每个同学都笑得合不拢嘴。
突然,运动员杨思晨跟一名没参加运动会的同学吵了起来,杨思晨晃着小手指对他说:“你是什么人啊?我可是跑步运动员,你能跑得过我吗?”没想到那人接受了她了的挑战,一场精彩的班级双人跑步战开始了:只见那人两眼紧盯前方,脚下如踩了风火轮似的,以离弦之箭冲了出去,最终那人还是获胜了,这下,轮到那个人嘲笑她了:“你不是要跟我比赛吗?”
正式的运动比赛开始了。首先是接力比赛,你看体育委员周洋华扯着粗嗓子喊:“运动员加油”唐诗琪面如红枣,一只手捂着胸口,一只手拿着拉力棒,脚底生风地朝钱磊冲了过去,可笑的是钱磊拿到接力棒之后,没能拿稳,双手摆弄着接力棒,突然接力棒掉了下去。
许多女生都失望地闭上了眼睛,可神奇的一幕出现了,他的脚踢到了接力棒,棒子飞到了他前面,只见钱磊跳了起来,双手一伸,棒子就回到了他手里。大家被他的举动吓呆了,叶雨晗十分惊讶,嘴巴都合不拢;吴佳峰惊讶地自言自语道:“这这怎么可能。
”胡俊双手停在半空中,眼睛瞪得大大的,好像要蹦出来似的。钱磊的脸已经涨成猪红色了,就在那千钧一发的时候,棒子最终传给了下一个运动员。这一场获胜。
拔河比赛开始了,我们的运动健儿都使劲地往回拔,其中杜胜利把绳子绕在身子上,使劲地往后跑,我们终于胜利了。
运动会也在我们的欢笑声中结束了。