今天哗啦哗啦、哗哗啦啦的下着雨,我们十分为难,因为我们既没有带伞又没有带雨披,只好被淋着了!
幸亏呀!幸亏!我是走读生,等在家吃完饭后,我呢!可以带一把伞或者带一个雨披,以防还要下雨,嘻嘻!
我们上数学课时,十分安静,没有几个人敢举手,主动发言。所以我们便听见了那沙沙的声音。那声音是多么的轻巧,像鸟儿在唱歌。下课后,我们班里所有的人都在教室呆腻了,便都出去透透气,我们都感到了像鹅绒般的小雨,滴在我们的身体上,那是多么的柔软呀!像
我们眺望远处,看见了朦朦胧胧的一片,像起了一层薄薄的白雾似的。
我爱下雨,雨天能给我擦去烦恼!擦去苦恼!我爱下雨天!