二年级写打羽毛球的日记
今天,我把作业写完,兴致勃勃地下楼去打羽毛球。我挑了一块最好的羽毛球拍,准备和小伙伴们一决高下。
“预备,开始!”裁判话音刚落,一个羽毛球就飞快地向我冲过来,我握紧球拍,咬紧牙关,把眼睛瞪得像茶杯口一样大,目不转睛地盯着飞来的羽毛球,使出全身的力量打了过去。对方一看,立马回了过来。我们就这样来来回回地打。后来,因为我前面爆发的力量太多了,体力有点不足,而对方的耐力非常好,他见我耐力有点不足了,就突然打过来一个猛球,我没有接住,第一回合就败下阵来。
我休息了一会儿,又斗志昂扬了,大吼一声:“老虎不发威,你当我是病猫啊!”接着,我来了个声东击西的发球,对方也不赖,立马反应了过来,__了我的发球。我想:上回合是我前面爆发太多了,现在劲用的少一点,保留体力。于是我们俩势均力敌,僵持不下,难以分出胜负。我们就这样打着,突然,他分了心,在看一只猫吃东西,我抓住了这个千截难逢的好机会,猛地打去一球。喔,我赢了!
“回家了!”爸爸在楼上叫我回家了。我带着胜利的喜悦回了家。