今天,中午妈妈要带我去滨河公园玩。哪里的景色真是太美了。花红柳绿的,到处都是鸟语花香的,景色秀丽极了。
刚刚走进滨河公园里面,眼前的景象让我给愣住了。一个复古大长廊横贯河面真是秀丽极了。荷叶圆圆的大大的,圆荷叶衬托着那粉红的荷花。显得复古大长廊更加的美丽。到了晚上那可是避暑的好地方,既可以玩又可以避暑,还可以欣赏美景。真是一箭双雕啊!
再走进河中央的桥上。那的景色可真是美似仙境啊!滨河公园放眼望去就像一大幅活的画,那个画家的本领真了不起呀!在我眼中的滨河公园是那么的美丽,是那么若热喜爱,是那么的秀丽呀!
夏季,滨河公园的和花坛是最有价值去看的地方。和花坛是那么的美,大大小小的荷花全都聚集到这里,有的还没有打开,有的花瓣打开了,有的荷花枯萎了只剩下嫩黄色的小莲蓬,荷花还有许多的颜色,有纯白的、大红的、粉红的、等等。真是美丽极了。
滨河公园真是美呀!你们想去吗?那就赶快来吧。就在我们河南孟州,我等着你们。