生活是一个我们并不陌生的术语,但是每个人对生活都有不同的感受。我认为生活就像一首优美的曲子,其中有连续不断的波浪,下面的旋律我们无法预测。它是多变的,时而迅速,时而缓慢,时而欢快,时而悲伤,时而低沉来回,时而激越
工厂的蓝领工人;每天凌晨2:00和1:00的生活,赡养老人和抚养孩子都是很好的责任,但生活毕竟什么也不是。穿梭于高层建筑的白领们整天享受着中央空调的舒适。他们在电脑上敲打字,下班后偶尔去卡拉ok酒吧。他们生活愉快,但也有无聊的日子。然而,我们这些上学的人每天都要面对各种各样的课本和作业,并且真的很早起床,变得贪婪。当我第一次进入初中,我仍然不满意的情况。后来,我渐渐习惯了这样快节奏的生活。所以,现在,我的生活旋律是欢快的,虽然忙碌,但也有一些乐趣。在德、智、体、艺、劳五个方面,我努力做到领先和完美。我有自己独特的学习方式。我可以不疲劳地学习,而且永远不会厌倦学习。班里的成绩一直排在名单的首位,年级里的成绩一直在努力向前五冲刺!我不会死于读书。在假期里,我也会从繁忙的日程中休息一下,找时间放松一下,放松一下自己。学习就是这样,只要你有决心,你就能学好它。我能学好,不是因为我工作多努力,而是因为我有目标和理想。我愿意为之奋斗,并能享受生活的美妙音乐。祖国的希望寄托在我们身上。我不想在生活中变得越来越平庸。我想做我自己的事业,有一些辉煌的成就,这样我的生活就不同了,有意义了。然后,你需要知识,知识改变命运,努力学习,天天向上!
让我们演奏生命的旋律,唱出声音,品味生活!