这天我很辛苦,你明白为什么吗我此刻就告诉你。
早上,妈妈让我写12页寒假作业,我当时头都大了,但是我不敢不听妈妈的,只好忍气吞声的做了。上午,我们家在修马桶,老是从外面飘来一股臭味,我想:唉,我怎样这么倒霉阿!害得我的作业十点才写完。午后,我最后能够看会电视,但是好景不长,下午爸爸又说:“下午你要做画画班老师的作业。”我又想:唉,我太命苦了,下午,我花了两个小时,我才把画画完。晚上,当我有准备玩的时候,妈妈说:“有个好友的东西要熟了,帮我摘一下。我想:妈呀!我什么时候才能玩会呀。
我这天真辛苦。