我的弟弟作文500字
我的弟弟四岁了,才上幼儿园。长着一张圆圆的脸蛋,一双大眼睛,黑亮亮的眼珠滴溜溜转,一张能说的小嘴巴,他说的话,我有点听不懂,有时能听懂。
就在昨天,我在奶奶家里吃饭,吃完饭后,我和弟弟在床上玩。玩了一会儿,我有点困了,就告诉弟弟:“哥哥要睡觉了,不要打扰哥哥哦!”弟弟说:“嗯!”我便倒在床上呼呼大睡。
我正在睡觉时,听见了弟弟的声音:“我也要睡觉了!”然后感到有东西压在我身上。我睁眼一瞅,发现弟弟压在我身上,我有点喘不过气了,便把他给甩下来:“你真调皮,敢压在我身上睡觉!”弟弟指着我大笑起来:“哈哈哈……”“你再碰我,小心我打你屁股!”说完,我又入睡了。
没睡一会儿,我听见了弟弟幸灾乐祸的笑声,随后又闻到一股臭味,当我起来一看,呀,只见弟弟的两只臭袜子在我旁边。我顿时明白了,便把臭袜子拿起来,往他的鼻子上放。就这样,我们拿过来拿过去,直到累了才停下来。
弟弟第二个特点就是最令人恐怖的坏习惯——咬人!
就在前不久,我们在一起玩,玩着玩着,他突然咬我的胳膊,我好不容易甩掉了他,他又咬我的短袖衬衫,我经过“九九八十难”后甩掉了他。
怎么样?弟弟调不调皮,但这丝毫不减我对他的爱。