百变的弟弟作文400字
我的弟弟年龄不大,但却像百变马丁一样,时不时变个样子。妈妈常常说:“弟弟听话时特别可爱,但调皮时又让人很恼火!”
你看,弟弟现在就像吃了兴奋剂一样,满屋子乱跑,一边跑一边说着什么,他告诉我们,他在演怪兽的游戏。妈妈多次提醒他小声点,要他注意安全慢点跑。弟弟嘴上说好,但是没有一点改变,仍然在那里开心的跑着、跳着,不论妈妈说了多少次都没有……妈妈终于生气了,对着他的屁股“啪、啪、啪”打了几下,弟弟马上安静了,乖乖地站在那里一动不动,从一辆奔跑的小火车变成了一只乖兔子,看得我直乐!
你再看,妈妈上班很累了,不想和弟弟玩,弟弟就在妈妈面前做各种怪样子,一直到把妈妈逗笑,就拉着妈妈玩去了。
你继续看,弟弟坐在小茶几后面,玩着他的乐高积木,申请专注,全身心的投入进去了,很快就拼出了各种东西,有飞机、有汽车、有火车、有宝塔、有舰艇……妈妈说:“这时的弟弟最帅!”
这就是我的弟弟,和百变马丁一样古灵精怪的弟弟!