奥特曼迷弟弟
我的弟弟今年才五岁,还在上幼儿园。他是个奥特曼迷。
弟弟看电视要看奥特曼,买玩具要买奥特曼,穿衣服要穿奥特曼,听故事要听奥特曼。到我家玩总要带一个小背包,我们都以为他带作业过来做的,可是打开书包居然塞满了各种各样的奥特曼。
每当他模拟打怪兽的时候,我们都会哈哈大笑。他赶紧害羞的跑开了。
有一天,我们听见房间里有弟弟大喊大叫的声音。我们轻轻地推开门看见他在床上乱踢乱打。原来他怕我们嘲笑躲在房间里面打怪兽了。他的手像车轮子一样快速地旋转,他的脚在猛踢,口里还大声喊着:“奥特曼变身!”他一不小心失去另了平衡,摔了个狗啃泥。我们忍不住哈哈大笑起来。弟弟发现后“哐”的一声把门关上了。看到他害羞的样子,我们笑得更厉害了。
这就是我的奥特曼迷弟弟。