调皮的弟弟作文350字
我的弟弟有一双水灵灵的眼睛,长得很可爱,长着圆圆的脑袋,黑黑的头发,他很调皮。不信,你来看看!
星期六,我和姐姐正在认真的写作业,弟弟突然跑了过来——他头上戴着铁碗、手中拿着玩具枪、骑着一个塑料桶,大声说:“砰砰砰!”“我投降,我投降!”我和姐姐大声说。他威风的说:“看我厉害吧!”如调及的果你不跟他表示你投降,他会到你面前又哭又喊:“姐姐耍赖,耍赖!”
星期天,我和姐姐在睡懒觉,弟弟八点半就叫我们起床,我说:“弟弟,今天是休息日。”姐姐说:“再给我睡一会儿吧!”弟弟走了,于是我们又睡了。
又过了一会儿,我旁边的姐姐叫了一声,我还没反应过来,脸上就感到一阵剧痛“哈哈哈,懒猪们,还不起床?”弟弟大声说。因为,脸上痛得要命,睡也睡不着,我们只好起床。后来我才知道,原来,弟弟是用胶布把我们唤醒的。
你瞧,难道我的弟弟不可爱,不调皮吗?