我的弟弟
在我的生活中有一个是使我我快乐!
小小的嘴巴,远远的脑袋。水汪汪的大眼睛。胖嘟嘟的脸就像个小包子!可爱极了!个子不高也不低,跑得还挺快!你如果看到了一定会喜欢得不得了!
他特别的调皮,有一次我要配眼镜在去眼镜医院,可是在车上弟弟非要听故事,我只好将计就计了!“我来给你讲个《睡美人》”他就想到了美人,就一直叫我美人,诶呀!好肉麻啊!还亲我。看着就调皮的弟弟。而且他还在家里一直卖萌,我不给他吃的,不让他玩电脑他都会嘴巴一嘟,手放在两边可爱极了!其实他特别捣蛋。我有什么吃的,比如我上厕所他就偷吃我的,把我弄得哭笑不得!哎!我这个弟弟啊!
他哭的时候,眼一迷,其实一点泪都没有,还在那里假哭!我看他怪可怜的,但是他翻脸比翻书还看,撅着屁股拍着屁股就怕了,我真是太“讨厌”他了!
这就是我可爱而且调皮的弟弟!