调皮的弟弟作文400字
我有一个弟弟,他小时候非常的调皮捣蛋,而且老是拿我来开玩笑,而且亲戚朋友一见到我们,他们都会说我们两个是个双胞胎,你们想知道她长的是什么样么?他长着大大的眉毛,小小的嘴巴,而且差不多和我一样高吧,可是我可不高兴,因为什么呢,就是因为他老是那我开心,好像我是他的开心果一样。
再一次水上乐园的时候,就把我给气的,原因是我正在水里推着一只鸭子充气船,因为小表弟想要上去玩,所以我才把鸭子充气船推倒他前面,可是他上不去,于是我就先上去了,可到我正要拉他的时候,不知道是怎么回事,一下子就掉到水里,一看原来是我弟弟推的,本来鸭子船就不是太稳,在经过他这么一推,我一下子就掉到水里,跟个落汤鸡似的,我气得火冒三丈,想要教训教训它的时候,可是他又朝我做鬼脸,不停的哈哈大笑,这一下直接让我的怒火中烧起来,他却一边跑一边对妈妈说:“我哥哥成落汤鸡了,我哥哥成落汤鸡了,呵呵。”没办法,只能在上去了,可是他又故伎重演,我又一次的成了落汤鸡。
你说我弟弟是不是很调皮捣蛋呀?