可爱的弟弟
他皮肤白白的,眼睛不大也不小,鼻梁塌塌的但鼻头却大大的,耳朵也大大的,嘴巴小小的像樱桃。他就是我的弟弟,小名字叫乐乐。
乐乐现在快六个月了,他会哭也会笑,也会一个人自己玩,什么东西都会放嘴里不停地吸着就像在吸果汁。没东西的时候他会把小手放嘴里,有时候小手都吸红了,有时候吸着手指还能叫一两声,估计是自己吸疼小手了。
乐乐喜欢洗澡。他洗澡的时候有两只玩具小鸭子和五个球陪着他。他躺在网架上,有时小脚不停地动,有时两条腿合起来,这家伙可真会享受。
乐乐现在每天吃两三次双熊小米粉,妈妈都是用勺子喂他吃的,他的小嘴边吃边笑着,看得出来他很开心。
乐乐每天都要做四节操。只要妈妈一喊口令,他的小手和小腿就会跟着妈妈的节奏一起动。
我看他的脸肉嘟嘟的很可爱,总是用手碰他的脸,我碰一下,他的嘴巴就红了。妈妈让我轻轻地碰,太用力了就会把他的脸弄红了。
乐乐爱听故事和儿歌。我陪他玩的时候就会和他一起听故事和音乐。我有时候拍拍手,有时候跳公鸡舞给他看,他都会笑出声音。
乐乐真是个小可爱。无论是谁只要一逗他,他就会笑了。他笑起来的时候眼睛像弯弯的小月牙。
这就是我的小可爱弟弟。