我的弟弟
我的弟弟,他叫做刘佳儒,我们通常叫他佳儒。他还不到5岁,浓黑的眉毛下面,是一双亮闪闪的大眼睛,胖嘟嘟的脸蛋上面还有一个常常撅起的小嘴巴,每当他笑起来,就会有甜甜的酒窝在上面。
每当我和姐姐去厂子的时候,如果他在他就会大喊道:“淼淼,姐姐!”每一次我们去的时候,都会玩一个游戏,就是让佳儒来抓我和姐姐,一开始,他的目标竟然是姐姐!我太惊讶了,佳儒追了姐姐一会儿,停住了,歪着头,好像在想什么,过了一会儿,他就蹲了下去,假装哭,还带着哭的腔调说:“呜呜呜!姐姐,姐姐!”姐姐上当了,当姐姐走到佳儒身边的身边的时候,佳儒一把抓住了姐姐,太可恶了!
抓到姐姐后,他就开始抓我了,我只好满院子跑来跑去,忽然,他摔倒了,把我和姐姐吓了一跳,他起身之后,拍拍身上的灰,继续开始抓我了,过了一会儿,他还是没有抓到我,就故技重演,这一次,我可记住了,就不上他的当!没有想到,他哭着哭着,竟然真哭了,妈妈听到哭声之后,就连忙过来,还以为是我们欺负他了呢!把我们给训了一遍,自己还在偷偷地笑,还向自己的作战计划成功了,太可恶了!
这就是我调皮的弟弟。