调皮捣蛋的弟弟作文300字
我有一个调皮捣蛋弟弟,他今年七岁了,长的不高也不矮,一双炯炯有神的大眼睛,看见人总是笑眯眯,一张小嘴,说起话来滔滔不绝,很是可爱。
但是他总是很调皮,总是惹我生气。有一天,我正在做作业,写错了一道题,当我去拿橡皮的时候,发现橡皮掉在了地上。当我捡起橡皮,正准备坐下去的时候,只听我一声大叫,摔了一个四脚朝天,原来我的椅子已经被挪开了。我这才恍然大悟:这肯定是捣蛋鬼弟弟干的!我爬起来,看见弟弟正在哈哈大笑,我生气的追着他,说:“捣蛋鬼,你别跑!”弟弟还冲我做鬼脸,我生气的直跺脚。不过转念一想:弟弟毕竟还小,不懂事,就不跟他计较了。
这就是我的捣蛋鬼弟弟,虽然他时时刻刻都在捣蛋,但有了他,家中也充满了欢声笑语!