弟弟洗澡记作文350字
前几天,妈妈和我带着刚刚四个月大的弟弟洗澡
到了专门给婴幼儿洗澡的地方,一个阿姨帮弟弟套上游泳圈穿上游泳裤,就把他放到了游泳池里面。他的腿在水里面蹬来蹬去,有时候,他蹬的水滴都溅到了自己脸上,就那高兴的不得了呢!
游泳结束的时间到了,阿姨把弟弟抱出来把游泳裤脱掉,又把游泳圈从弟弟的头上取下来,就开始给他洗澡了。
阿姨先给他搓澡,阿姨用一块像海绵一样的东西在他身上搓来搓去。可弟弟不知怎么回事忽然哭了起来,妈妈赶紧拍拍他,一会儿就不哭了,看来弟弟也是有小脾气的嘛!哈哈!
搓完澡,洗完头后,妈妈给他穿上了衣服,这时,我奇怪地对妈妈说:“妈妈,怎么不给弟弟称体重呢?”“上次来称过了,下次来再称。”妈妈边说边抱着弟弟出了门。
可我却在想:我小时候游过泳吗?我游泳的时候又是什么样子呢?想着想着我忍不住地偷笑起来……