我的淘气弟弟作文500字
我有一个淘气弟弟,为什么呢?我来讲一讲他干的事情吧。
弟弟刚会跑的很快的那一年,我介绍了一名新生进学校,按照学校的规定,我可以的一个玩具,于是我拿了一把弟弟喜欢的玩具枪,准备把它拿回家,当礼物送给弟弟。
后来,我们放假回到家以后,弟弟就扑过来抱住了我,后来他看到我的手藏在背后了,就撒娇的给我说道:“姐姐,……你背后藏得什么呀,让我看看呗!”看着他撒娇的样子,我就逗逗他玩,就说:“什么也没有呀。”“让我看看吧!”于是,我经不住弟弟非常渴望的眼神,还是投降,拿了出来。
弟弟一看到是自己喜欢的玩具枪,马上就抢过去,跑了,把我这个姐姐扔在了原地,跑走的时候,给我扔下了一句话:“姐姐,等会儿啊。”我等了一小会儿,只见弟弟穿上了自己最喜欢的运动衣,拿着装满了子弹的枪,举到我的身上,说了一句诱惑我让我跑走的话:“哈哈哈哈,姐姐,不许动,不然,我就开枪了。”
我意识到弟弟在诱惑我,就按规则马上跑走了,弟弟追了上来,每发一粒子弹,他就会哈哈大笑起来,好让邻居们都听见,让他们知道我怕弟弟。后来,很多发子弹都打中我了,弟弟马上就跑,撞了一下强,摔了一个屁股墩儿,都不像往常一样哇哇大哭,而是马上跑到爸爸面前说道:“爸爸,姐姐可笨了,总被我打中。”
说完,又打起我来。我指的跑起来。你说弟弟是不是很淘气?