可爱的弟弟作文300字
我的弟弟是世界上最可爱的男孩。
他的样子很可爱,眼睛大大的,总是闪着光,看起来像是两颗闪烁的星星。嘴巴弯弯,就像一轮新月,牙齿很洁白,就像是溪水里洁白的鹅卵石。
我的弟弟不但长得可爱,而且还很喜欢看书。
记得有一次我去弟弟家玩,一进家门,就看见弟弟坐在了沙发上,在安静地看着书,不知不觉就沉醉在故事中了。我叫弟弟,弟弟却说:“别打扰我看书。”见他不理我,我就看电视。电视可真好玩,逗得我哈哈大笑。但弟弟不为所动,好像什么事都没有发生一样。我不服气,于是把声音开得很大很大,想要干扰他,但弟弟也不埋怨我,而且拿着书边看边走,回到了自己的房间。真是一个两耳不闻窗外事的小书虫,我不由得对他佩服起来。
这就是我的弟弟,一个长相可爱、乐于读书的孩子。