我有个弟弟,他刚出生的时候我还美美地想:我有个弟弟了,他一定会乖乖听我话的。想不到,他已经四岁了,还要打我,真是的。
我刚回到家,打开电视机看《好声音》,刚看得津津有味时,弟弟马上把遥控器给抢过去换到《熊出没》。还得意地说:“这电视是我的,这摇控器也是我的。”说完后还对我做个鬼脸。“弟弟不让我看电视。”我朝妈妈喊道。“弟弟小嘛,你就让让他嘛。”我只好把这口气给憋在心里。
不光是这样。有一次我和他玩游戏的时候。我还没说完规则,他就说:“变身”。这“小猪猪侠”就一蹦一跳地打我了。我倒被打得惨,这“小猪猪侠”却哈哈大笑。我对妈妈说:“妈妈,弟弟打我。”“弟弟还小,不懂事嘛,你就原谅他吧。”妈妈一成不变地说。
弟弟,难道你不会长大吗?