我的弟弟
胡栩滔
我的弟弟叫“添添”,已经八个月了,他虎头虎脑的,非常可爱。大大的脑袋,乌黑的眼睛,爱笑的嘴巴,只要见到熟悉的人,就裂开嘴巴憨憨一笑;只要一逗他,就手舞足蹈乐得欢。添添什么都爱吃,胡萝卜、蛋黄、苹果、米饭……
最近发生了一件有趣的事儿,添添开始牙牙学语了。有一次,家里来了一位婆婆,他看见可爱的添添就抱起了他,添添非常识趣,立马就“bu,bu,bu”地叫着,婆婆听了直夸他聪明,学会叫人了。过了一会儿,我从婆婆手中接过添添,添添对着我也是“bu,bu,bu”地叫着,逗得我们大家都笑个不停,原来他一见人就“bu,bu,bu”呀!
我的弟弟有很多趣事,真是又可爱又逗人!