我的弟弟作文350字
我有一个可爱的弟弟,我们之间会发生一些小故事。
一天,我在表弟家吃一包辣条,弟弟这个小吃货看到了就说:”我要。“我就拿了一根放到他嘴里,他才吃了一口,就”哇“的一声哭起来了,嘴里叫着:”姐姐,辣!辣!“我的眼泪都快笑出来了。
还有一次,我闲着没事,想玩点恶作剧,正好弟弟说:“姐姐,我要拉臭臭。”我说:“好的。”那时是晚上,坐马桶就要开灯,弟弟在马桶上坐了一分钟,我就把灯关了。弟弟在里面一边哭一边喊:“姐姐,里面黑黑,我怕怕。”妈妈看见一边哭一边喊的弟弟,大声问我:“你到底做了什么?”语气挺不客气的。这时,弟弟已在穿好裤子跑出来了,只见他拿着他的玩具枪对着妈妈的屁股说:“举起手来,不许欺负姐姐。“我和妈妈都哭笑不得。
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?我很喜欢他,我想他快快长大,和我一起做更多的事。