弟弟我想对你说作文700字
老弟,我知道你很喜欢和我玩,就像我的跟屁虫!虽然和你玩很开心,但是有些事儿,我想对你,这些话已经憋在我心底很久。
老弟,你总是吃很多很多!有一次,你来我家玩,你说要踢球,我就陪你踢。可谁知,你还没有踢到五分钟,就跟我说饿了。我本来不想给你吃东西的,可谁让你是我弟弟呢,我只好把我的“存粮”弄出来了。本以为一片面包可以满足你,可你把我一整包面包风卷残云般扫光了!这件事就发生在几分钟之间,还没等我反应过来,我这一个月的存粮就化为乌有了。接着,你又把眼睛盯在了我大哥送我的名贵巧克力上,那可是从瑞士带回来的进口巧克力呀!你不由分说像只饿狼似的扑了过去,抓了一大把,本来盘子里就没有几个了,让你的大手这么一抓,这下就只剩下三个了。我本想从你手中抢回来,可是你以迅雷不及掩耳之势把巧克力往嘴里一放。从此之后,我再也不敢请你来家里吃东西了,你太能吃了。
老弟,你太重了!因为你一顿吃三碗饭的神功,你的体重突飞猛进,一下子就达到98斤!比你大五岁的哥哥我还重23斤。因为你重,所以你的“泰山压顶”威力巨大。还记得有一次我在你家陪你打游戏,你被我打败了,气得二话不说就给了我一记“百斤泰山压顶”,一下子把我压个半死,吓得我连叫了十几声“大哥”,你才下来。从今以后,你老是用这招对付我,我避你不及,唯恐被你伤到,因为你太重了。
老弟,别看我总说你的不是,你也有你的强项。你知道吗?你打篮球可真是厉害!今年你7岁,打篮球时,胯下,背后,三步上篮,个个精通。有一次,我和你打篮球,你一个小小的假动作就把我晃过去了,然后再来一个三步上篮,直接进球!别看你胖,可是整个儿一个灵活的胖子!你还有模有样地投了个三分球,我彻底被你弄糊涂了,在场上被你牵着鼻子走,总是进不了球,结果你完胜了!好一个篮球小子!
老弟,你的胃让人害怕,你的神功让人惶恐,你的球技让人佩服!老哥我甘拜下风!