我的弟弟作文350字
我的弟弟叫刘晨希,他2017年来到这个世界,和我成为了兄弟。他又可爱又淘气,非常惹人喜欢。
他的皮肤白嫩白嫩的,仿佛能掐出水来;眼睛亮晶晶的,像天上闪闪发光的星星;头发黄灿灿的,不仔细看,还以为他是外国小孩呢。
中午,我在房间里写作业。妈妈抱着弟弟到我的房间来检查作业。我在认真写作业,弟弟不知不觉中就把我刚做好的试卷给撕了。看到这番情景,我大发雷霆,举起手就往他身上打去。妈妈对我说:“别打他。”接着,妈妈又批评弟弟:“以后不可以撕哥哥的试卷了。”弟弟往地上一坐,哭了起来。妈妈只得抱起弟弟哄他。
哎,我可怜的试卷。
晚上,妈妈要做饭,就让我来看弟弟。我把弟弟按在地上挠他痒痒。弟弟忍不住哈哈大笑,到处乱滚,不让我挠他痒痒。我一住手,弟弟就向我做鬼脸。
弟弟多么淘气,多么可爱。