他胖乎乎的脸蛋上长着一对调皮的小眼睛;眼珠子很黑,好像两颗黑宝石。那微微翘起的小鼻尖,使人不禁感到滑稽逗人。他是谁呢?他就是我的弟弟
自从我的生活中出现了一个小精灵般的你,我便多了许多快乐。你总是很调皮的样子,喜欢打打闹闹。看,手臂上有许许多多的小伤疤,这就是你顽皮的印记。但你也是一个善良的小男孩。记得有一次妈妈买了肯德基,那时我正好在上课,妈妈让你先吃,还和你开玩笑:“不要给姐姐留。”可你却摇摇头说:“我要等姐姐回来一起吃。”听妈妈说,当时你看着眼前的肯德基直流口水了,但不管妈妈怎么诱惑你,你还是坚持要和我一起吃。当时,我真的很感动。回到家,弟弟便迫不及待地要吃肯德基了,并朝我大声呼唤:“姐姐,快来吃吧。”虽然肯德基已经凉了,但我们吃得津津有味。
亲爱的弟弟,虽然你很调皮,但是姐姐很喜欢你,因为你是个善良的孩子。
弟弟,我想对你说:“有你的陪伴,我很幸福!”