“跟屁虫”弟弟
黄晏晴
我有一个调皮的弟弟,他还是个跟屁虫,我走到哪,他跟到哪。
有一次,我想考考他,我悄悄的藏到门的后面,看他能不能找到。只听见咚的一声,弟弟打开了门,“姐姐、姐姐”地叫着,在卧室里来回的找我,找了一会,还是不见我的踪影,急得要哭出声音来。我叫了一声“啊B!”,弟弟看见了,咯咯地笑着朝我跑了过来,一下子抱住了我,高兴得手舞足蹈,好像打了一个大胜仗似的。
他很调皮,每当他来到客厅,就要抱着爷爷的茶杯满厅跑,还要我打开。要是我不打开,他就会哇哇大哭,他这哭声呀,大得整个小区都能听到!
说真的,我非常喜爱弟弟。他的眼睛水汪汪的,小手肉肉的,小小的身体穿着小小的衣服,衣服上还有那香香的味道。有时我还会抱着他的衣服睡觉呢。