可爱的弟弟
今天,我给大家介绍一下给我带来欢乐的弟弟。他的名字叫陈华翔。他很可爱。他的头发乌黑发亮,发型像蘑菇又像西瓜。他的嘴小小的,眉毛浓浓的。他说话的声音很大,胆子也很大。有时候他经常和我比谁的胆子大。我才不会和他比这么幼稚的事情!
我的弟弟有着十分好的品质。有一次,他看见一个小妹妹摔跤了,就马上跑过去把那个小妹妹扶了起来,还很关心地对小妹妹说:“疼不疼?我帮你吹吹。”不仅这样,平时他还很会逗别人笑。
他的脾气有时好有时坏。很多时候,只要他想要的东西,谁不给他,或者不满足他,他就会很生气。
他的兴趣爱好是玩手机,玩飞车和乐高。他还喜欢去游泳、滑溜冰、看电视。
我喜欢我的弟弟,你们喜欢谁?