亲爱的弟弟
你好! 鲜花、笑脸、歌声……又一个国际儿童节来临了,我们学校举行了别开生面的六一儿童节庆祝
早上8:00,庆祝
钓鱼游戏、凌波微步、挥洒自如、穿“针”引线、“乒乓球大漂移”等一个个有趣的活动吸引了我们渴盼的目光,激发了我们参与的热情。走廊上,教室里,楼梯口,到处都可见那些手拿活动券,来回奔走的身影,喝彩声、欢笑声一浪高过一浪。在这次的游园中,我们在体验游戏的快乐之余,还凭借在游戏中获得的积分领到了丰厚的礼品。阳光电视台的小记者们随机采访了几名游园的同学,他们纷纷表示今年的游园活动特别有意思。
快乐的游园活动过后,更吸引人的还有“影视一条街”等活动。阶梯教室,老师早早地为我们准备了精彩的儿童影视节目。