我的弟弟
张嘉洛
我的弟弟今年已经两岁了。一双黑乎乎的大眼睛,眼睛下有一个滑滑的鼻子,小脸蛋上一张不大不小的嘴巴,仿佛涂了口红一样。
他有时很霸道。有一次别人送给了他几颗糖。他拿着糖,正洋洋得意,突然我从他手上拿走了一颗糖,弟弟发现少了一颗,就用起他的绝招——哭,脸皱起来便开始了“呜呜呜……”那声音大得都快把我的耳膜震破了,我也无可奈何,只能把糖还给他,弟弟手里拿到了糖就立刻不哭了,开心地笑起来。哎,简直就是个“戏精”。
他还很勤快,每到晚上时他就会把垃圾桶里的垃圾倒了,虽然有时会掉一些纸,但是他会把那些纸捡起来扔到垃圾桶里面,并且把倒干净的垃圾桶整齐地重叠在一起。有时我也会使唤弟弟去帮我拿一些东西,他都很快的完成了。
这就是我的弟弟,一个又霸道又勤快的弟弟,我喜欢他!