关于我的心愿的优秀小学作文
我的心愿正文:
每个人都有自己的心愿,只有努力追求,拼搏才能实现自己的心愿,我的心愿。没有心愿的人,也只回盲目地追求,要是有心愿的人,会朝着目标不惜一切代价地追求。《鲁本的秘密》里面的鲁本为了在母亲节前夕给妈妈买胸针,不顾一切地去捡麻袋换钱。一个人为自己的愿望宁愿付出代价努力追求,一个老人或一个小孩都有心愿,凡是世界上的人都有自己的心愿。当然,我也不例外。
我的愿望是有一个自己的小天地。俗话说:“有福同享,有难同当。”现在我就把我的快乐与大家分享吧!
记得那是一个天气晴朗,阳光明媚的一天。妈妈突然对我说:“要让我自己一个人睡。”我一听既害怕又高兴,害怕的是我怕晚上有老鼠爬上床来和我“睡觉”而高兴的是我可以把自己的小天地打扮得漂漂亮亮的。于是我只好硬着头皮答应了,妈妈给我买了一张漂亮的小床,被单上还有一只可爱的晴天小猪,和一群快乐的小绵羊呢!还没等妈妈把床安好了以后,我便开始想我的杰作啦!
盼星星,盼月亮,终于妈妈把小床给安好了!嘿嘿,我要开始我的杰作了!
我把事先准备好的:彩带、剪刀、油漆等等。我先戴上我自己做的小帽子,把油漆搅好,然后拿起刷子在墙上一边刷一边唱“洗刷刷”的“洗刷刷,洗刷刷~~~”刷了一面又一面,要是有漏洞的就补一下。我拿起彩带从这头挂到那一头,又从那一头挂到这一头,简直跟蜘蛛网似的。于是我又用绿色的油漆在墙壁上写上“小天地”三个字待墙上的油漆都干了有用黄色的油漆画上几只小鸟,又在下面画一些花花草草的。最后在我的床上放了一些我平常最喜欢的公仔。“大功告成”我做完了一切大声喊到。
一切都搞好了以后,我累得躺在床上,一会儿就睡着了!不过我还做了一个美梦:我躺在白云上面,小鸟在我旁边唧唧喳喳的叫着,蝴蝶在我上空翩翩起舞,我躺在白云上随风飘来飘去~~~~好舒服啊!
“鸿俐,快醒醒啊!”我睁开眼睛一看是妈妈在叫我呢!醒来后,妈妈还称赞我一番,说我的杰作真有创意呢!这就是我的心愿,这个心愿实现了。这就是我努力拼搏、追求的结果!朋友们相信我吧!让我们一起在这条起跑线上奔跑吧!
记住:“不要轻言放弃,否则对不起自己!”