中国梦幸福城初二作文1200字
梦想,是夜空中的繁星,璀璨,绚烂,闪耀,绽放于星际……
----题记
天上有多少颗星星,沙滩上有多少颗沙砾,天空中有多少只鸟儿,一座幸福城,就有多少盏梦的明灯。仰望星空,倚卧沙滩,轻抚蓝天,追逐我们的梦想。
童年时代,小小的我曾经幼稚地仰望星空:“星星有多高?”花开花败,潮涨潮落,现在,我可以肯定的对我自己回答:“星星有多高,梦想就有多高。”梦想的高度,靠自己实现。梦想,是人生的动力,更是一个国家的基础。
当奥运,世博在中国举办,当嫦娥飞船发射成功,当中国真正跻身于世界之林,当中国梦遍布每一个角落,中国梦依然燃烧,它承载了太对人的梦想,它,永不会熄灭。
梦想在天空中放飞,在海洋中遨游,回顾中华上下五千年的峥嵘岁月,感受那一段刻骨铭心的现实,它永远刻在每一个中国人的心间,那抹不掉的痕迹,将永远提醒着我们:抬头做中国人,磊落做中国事。
一座座城市,聚在一起建成了一个国家,一个国家,需要的是一座座幸福城的守护!
世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。----苏格拉底
梦想的征程上,一代又一代的中国人在为一个中国梦,一座幸福城塑造理想。俱往矣,数风流人物,还看今朝。每一个中国梦,最需要的,就是每一名中国人的昂扬斗志!
“中国梦”是一座座城市梦想的凝聚,让百姓对生活有更大的热情,对外界有更广的探索,让每一名中国人有更殷实的物质生活,拥有更安康的社会生活,给予人民更好的,更优越的,更安康的一切生活的需求,就是要打造一个中国梦,一座幸福城的理想成果!
城市的希望,在于人民的笑容,国家的希望,在于人民的追求,一步一个脚印,梦想终能变成现实。我们要的,不是丰满的理想,更不是骨感的现实,反之,我们要的永远是丰满美好的现实。
仰望星空,拥抱梦想,用轻快的步伐,到达梦的彼岸,插上隐形的翅膀,超越梦想,到达天堂,你可以,让世界心动。