生日的那次,我难以忘记。
那天,爸爸做了一桌丰盛的菜,还请了我的同学一起来,那一天大约有14个同学,我们一起举杯庆祝,一起欢歌笑语,一起分享快乐的时光。
我下午回到家里,回想中午的生日聚会这是难忘。晚上我对妈妈说:“妈妈,今天是您的苦日,俗话说孩子的生日,娘的苦日,您辛苦了。”
就在这时,快递来了,原来是妈妈给我买的生日礼物,啊,这是我最喜欢的活力板,妈妈真是太好了。我心想,等到我妈妈过生日的时候我要给她买一双鞋。
这次难忘的生日,我最感谢的就是爸爸妈妈了,他们不但要养我,还要为我操劳一辈子!