红叶花
西充实验一小6。15班蒙思雨
红叶非常的美丽似粉色的蝴蝶一般,花的颜色也很鲜艳仿佛让人感到时光回返到童年时光。花不仅好看就连那绿叶也美极了,它那绿油油的枝叶长长的,好像一条鞭子一样,如果他长得到处都是的话,你一定以为这儿是一只蝴蝶,那儿是一只蝴蝶,仿佛坠入仙境似的,让人浮想联翩、心旷神怡。这难道不是大自然给予的好风景?
一阵风经过这里,唤醒了在沉睡中的红叶花,它一醒来就向我点头。好像在说“你好呀!”不久又飞过来,一只蝴蝶停在花上,也许它也觉得这花与重不同吧!
我真想摘一朵下来,可又太美,不忍心伤害她,就让蝴蝶多欣赏一会吧,我坐在一旁静静的看着,不说话,慢慢的欣赏着红叶花,就让他带给我快乐吧!