济南金象山之旅
昨天,班级组织去济南象山游乐园,在车上,光吃同学们分的零食就可以吃饱了。过了2个小时,就到了我们梦寐以求的——金象山游乐园。
我们先合了影,就拿着门票进去了,我们首先看到的是葱郁的树丛,然后有一个湖。继续往里走走,就看到了水上乐园,这里有十几种桥,其中有三种桥我可以30秒以内跑过。继续往里走有雨林谷,这里需要打着伞过去,否则,就被淋成“落汤鸡”了,但是,这里的人造雨用伞都挡不住,所以,王梓旭就是落汤鸡1号,我是落汤鸡2号,不过,等到了最顶上,就可以看见一道美丽的七彩长虹,她是那么的绚丽,那么的圣洁。走着走着,就到了第二道大门了。我对第二道大门充满了无限的期待。
检了票,我就飞快的跑到了第一个游戏场所——迪斯科转盘,可以说是炒花生米。因为他就像炒花生米一样的在炒我们,偷偷的告诉你们一声:转盘上都是脚丫的气味。接着,又玩了海盗船,他晃着晃着就变成竖着的了,好有趣呦!还有太空椅,把我的心都甩到肚子里去了,然后,又甩了回来,太刺激了。最坑人的就是鲨鱼岛,喷得满身是水,实在是:得不偿失呀!只有一个我没有玩就是cs激光野战,他应该很好玩吧?!
玩了一天,也累了,但是,我还是没有睡觉,这金象山一日游,令我回味无穷。