济南金象山作文400字
象山乐园号称咱身边的迪士尼乐园,好奇心让我央求爸爸带我去玩,经过软硬兼施,爸爸终于答应了。金象山乐园在冬天是以滑雪为主的地方,可是在夏天有什么好玩的呢?到了那里以后,才知道并不是我想象的那样,这里除了滑雪场之外,还有好多的游乐场所。
那里有水上乐园,索桥是用两根粗绳子,吊起一块木板,就像秋千一样,把很多个这样的“秋千”,一字排起来吊挂在上面的绳索上,从水的这边排到对岸,人走在上面就像荡秋千一样。还有一个个桥墩一样的水泥柱排在水里,上面有几根吊绳,就用这几根吊绳,从水的这边荡到对岸。还有好多好玩的设施。最好玩的要数真人CS了,五人一组分成两组,穿上不同颜色的衣服,手拿机枪进行对战,谁要是被打中了,自己的枪就无法击发了,就等于牺牲了就的退场。
我们又游了逍遥谷、欢乐谷、雨林谷还看了场4D电影。通过这次旅游,让我增加了胆量,锻炼了意志,也得到了平常得不到的身心体验。