游济南植物园
九月的一个星期天,晴空万里,风轻云淡,我们一家去济南植物园玩。一进门,就看到了石山上奔流下来的瀑布,我立刻想到了一首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
沿着林荫路往前走,映入眼帘的是各种各样的花儿。有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,五彩缤纷,千姿百态。我们来到了木犀园,看到了绿毯似的草坪和舒适的摇椅。人们有的在打羽毛球,有的在休息,还有的在荡秋千。我跑到一个摇椅上荡了起来,我让爸爸使劲荡,我真高兴啊,像飞起来一样。
接着,我们来到游乐场。我先玩了旋转木马,我抓住栏杆骑在小小的马背上,随着音乐响起,小马一上一下有节奏地往前走,我觉得自己像个小勇士。我又来到了玩碰碰车的地方,我和爸爸坐在上面,几辆车子来来往往,左躲右闪。我的心怦怦跳个不停,真怕一不小心撞了车,啊!不好,撞上了,我的发夹也掉了下来。好刺激的游戏,下次我还来玩。
我们又去了海棠园、牡丹园、樱花园,还在秋实湖划了船。植物园真美啊,再见,美丽的植物园,我会再来玩的!