济南园博园游学
星期六是一个值得高兴地日子,因为这一天,我们要去济南园博园去玩儿,一想到这儿,就兴奋的不得了了,星期六早晨我就早早的就起来了,我简单的的弄了一下,就奔到了网通那儿!那时时间还早,才六点多,就有很多家长和同学都到了那里,我们是一组,也不知道怎么弄的,时间就像离弦的箭那般快,不知不觉就到了八点,那时我们刚刚坐上车,我和谭晨鑫一位,中间隔着一趟走廊就是郭盈孜和马超群,我们刚上车,都很兴奋,我和谭晨鑫有说有笑,路走到一半的时候,我们因为都很早起来,都有点困了,于是我们不说话了,在车上休息了一下,转眼一间,就到了济南园博园,给我们讲解的是一位姐姐,刚进园博园就被吓住了,路两边全都是开满了的郁金香。听导游说是1500种,却是很多,有白的、黄的、红的、紫黑色……在我的记忆当中我认为最好看的郁金香是:上面是白色的,下面是大红色,特别好看!
随着导游的讲解,我们知道了很多很多的知识,了解了很多风俗文化,快到了中午,我早晨没怎么吃,肚子就饿了起来,导游看出来我们很饿,就哄我们说:“快到吃饭的地方了!”导游吊足了我们的胃口,我们迫不及待的跑在队伍的最前面,我回头看了看,我们居然快把家长给丢了,因为我们都很饿,为了早一点吃上可口的饭菜我们差不多小跑了起来,终于到了吃饭的地方,我咽了咽口水,做上了座位,过了不一会儿,菜就上来了,我们一边吃着,一边说话,吃完了饭,我们休息了一会儿,就有去玩了,因为没有导游,所以我们玩的很开放,爬山都时候都是跑着上去了,我们玩的都很开心。
济南园博园可真大真好啊!